大便不通畅怎么办,你们在怀孕期间有没有出现便秘的症状呀,都有什么好的办法可以缓解?

其他答案
怀孕期间出现便秘是很正常的,是因为胎儿压迫导致的。大便不通,可以每天多喝点蜂蜜水饮食的话多吃点粗纤维的蔬菜,不要挑食,营养均衡就会好一些了
可以在早晨起床后,吃些冰凉的水果,或喝上一大杯食盐水、天然果汁。因为这些食品会加速大肠的蠕动,尤其是果汁,富含营养,同时成分中的乳糖可促进大肠的收缩,有助于通便。多吃含有脂肪的食品。多摄食奶油制品,并吃点蜂蜜。多吃含有纤维的蔬菜。蔬菜中富含维生素C哦。