做四维要预约吗

其他答案
亲做四维都是需要预约哦,因为每个月都是有很多准妈妈做四维彩超。一般要提前一个月预约哦,祝亲顺顺利利通过。
四维彩超是24周到28周的时候做的,很多医院都是需要提前预约的,最好要提前问好产检的医生,不要错过最佳时间了。我是怀孕27周的时候做的。
一般去医院去做四维彩超,都是提前一个月去医院进行预约的,所以自己一定要,多注意一下吧。
你好,一般医院做四维彩超大排畸都是需要预约的,最好提前两个月就去医院预约的。