怀孕外阴用药影响胎儿吗?突然外阴瘙痒,想擦药又怕影响宝宝。

其他答案
你好,怀孕期间不能乱用药,可对胎儿有影响的,可以用淡盐水清洗下面,内裤要勤换洗。
就是因为感染了炎症造成的,一定要注意用温水清洗伤口,然后穿纯棉透气性比较好的内裤。自己可以使用一些妇炎洁来清洗,或者是生理盐水都可以的。当然,如果比较严重的话,还是要注意在医生的指导下使用药物。否则也很容易出现胎儿感染的情况。
你好,怀孕期间外阴烧痒是可以使用外阴用药的,但是最好经过医生,因为有些药物会影响到胎儿的。
不要使用那些药膏的,要不然会影响到孩子的,你自己每天用淡盐水或者是茶叶水多清洗外阴。