孕妇吃什么缓解孕吐呢?孕八周开始就一直吐,什么都吃不下。

其他答案
这怀孕的初期会有孕吐反应,这个都是很正常的,大部分会再怀孕的三个月左右有所缓解。
呕吐孕吐,比较厉害的时候,可以服用维生素b6,一直呕吐,情况比较厉害就还需要补充营养的,可以喝点牛奶或者喝点酸奶,平时可以吃橘子,柚子,葡萄提子等这些酸的食物能够缓解一下呕吐,为了宝宝的健康,少食多餐,不吃油腻的食物。