孕妇血糖高不能吃什么水果呢?现在每天都吃苹果,别的都不太敢吃。

其他答案
怀孕血糖高是很危险的,一定要控制饮食,不要吃甜食,太甜的水果也不可以吃,苹果是可以吃的。
孕妇血糖高的话可以吃青瓜、西瓜、橙子、柚子、柠檬、桃子、李子、杏、枇杷、菠萝、草莓、樱桃、黄瓜、西红柿。血糖高是不能吃苹果的,苹果含糖量也很高的,香蕉、石榴、甜瓜、橘子、苹果、梨、荔枝、芒果等最好不要吃,含糖量比较高。
苹果一天只能吃半个,苹果很甜的。我也是血糖高