怀一胎宝宝的时侯没到预产期就生了,第二胎过预产期十天还没生是怎么回事了?

其他答案
一般来说,预产期前后一到两周生产,这都是正常的,如果超过预产期还没有生的话,这段时间你可以去户外做一些适当的运动,爬一爬楼梯下楼走一走,这都是有助于提前发动的,你也可以咨询医生是否需要打催生针打催生针也是可以帮助孩子尽早发动的。
因为每一个胎儿发育的标准都是不一样的,而且不能作为标准判断,可能是跟胎盘还没有成熟有很大的关系。