不知道买什么进口奶粉好?哪种品牌好?

其他答案
亲,我觉得大品牌的奶粉都还不错,主要还是看孩子体质适不适应的,你可以购买澳优的48个人觉得还可以吧。澳优能力多奶粉,全系列各阶段,都不添加任何香精香料、蔗糖和麦芽糊精,口味清淡,利于消化吸收。
你好,如果选择进口的奶粉的话,你可以选择美国的SB奶粉,会比较好一点吧,因为这个是地球上最好的奶粉,而且宝宝吃了也不会上火,吸收能力都挺不错的。
一直都知道海王喜安智奶粉真的非常的好,因为这款奶粉是100%原装进口,奶源是世界上最好的奶源新西兰进口奶源。并且采用了韩国先进的制造技术,创新的MSD即溶易吸科技,让奶粉非常的细腻,冲泡容易,而且更易吸收,宝宝喝了之后不上火也不便秘。