我家宝宝1岁半昨天吃了一个芒果今天脸上就长了一些痘痘这是怎么回事呀,是不是对芒果过敏了?

其他答案
应该是对芒果有过敏的,好多孩子都是不可以吃芒果的,会导致过敏的情况,你也可以带孩子做一下过敏原检测的。
您好!不排除是宝宝对芒果过敏引起的,在这期间要给宝宝吃一些富含维生素、清淡、易消化的食物,忌食高蛋白质、辛辣类食物,宝宝睡觉时应该给他带上手套,以免抓破患处。一旦出现呼吸方面的症状,如气喘或呼吸急促,要立即就医。如果持续了1周以上还没有消退,妈妈也要去医院向医生咨询一下。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
芒果虽然营养丰富,但它含有大量的易过敏成分,一般36个月以下的宝宝吃都很容易过敏的。宝宝出现过敏症状,建议带宝宝到医院里边去检查一下。