6个月宝宝吃蛋白辅食过敏该怎么办呀,是不是以后都不能吃鸡蛋了,有办法改善吗?

其他答案
您好,对牛奶蛋白过敏严重的,建议在医生指导下使用特殊奶粉(如完全水解蛋白奶粉或豆奶粉),研究发现:2%-7%的婴儿对牛奶蛋白过敏,而部分的孩子在3-5岁后的过敏情况会逐渐消失。建议妈妈多观察,等宝宝回复后少量添加尝试。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,如果这样的话不能给宝宝吃鸡蛋之类的,要不然怕引起过敏,有的宝宝就对鸡蛋过敏,多吃点蔬菜之类的。