八个月宝宝一咳嗽就吐怎么办呀?宝宝不咳嗽还好,一咳就会这样。

其他答案
宝宝们出现咳嗽的时候难免会出现吐哦,我们大人有时候一咳嗽也是会吐哦,这个是控制不了。亲可以川贝冰糖炖雪梨给宝宝喝,有助于宝宝祛火祛痰止咳的作用。
你好,咳嗽严重的话肯定会吐的,宝宝应该是着凉了,可以给他吃点感冒药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒
可以做点梨子煮冰糖水,一定记得要多喝水。希望宝宝快快好起来。您可以关注啾啾来获取更多孕期资讯,也可以学到儿童常见病的预防与治疗噢