生完宝宝身上长了好多红点怎么办?红点越长越多还非常痒,为什么生完宝宝会皮肤过敏啊?

其他答案
您好,建议妈妈检查是什么原因引起的,遵医嘱使用药膏,温馨提醒用药膏,涂薄薄一层看看适应否?如更红了则停用及时咨询医生。妈妈也可以取10g金银花,3碗水煮成1碗水,用纱布浸泡,拧至不滴水后先涂一点在手腕处,如果没有红肿,说明对金银花水不过敏,敷在患处,也可以稀释在洗澡的水里面。但如果情况非常严重,建议及时就医。
应该是过敏了吧,可以多,给他喝一些温开水,或者是用金银花烧水洗澡来进行缓解的。