宝宝睡觉出虚汗怎么办才好呢?一般是什么原因才会出现这样的症状呢?

其他答案
应该是有缺钙的情况,你可以给他吃一些葡萄糖酸钙口服液,平时也可以多带他出去晒晒太阳。
你好,宝宝睡觉出虚汗的话很有可能就是了,宝宝有一些缺钙了吧,你可以给他补充一点钙片或者给他补充葡萄糖酸钙口服液的。
宝宝睡觉出虚汗的话,可能是身体缺钙的原因引起的,你可以给他喝点小儿钙来补充一下。
可能是宝宝比较热,如果经常这样可能是缺少某种微量元素导致的,可以先去医院检查一下看看。