孕妇吃叶酸有什么好处呢?孕期要吃多久呢?叶酸能跟钙片同时服用吗?

其他答案
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,怀孕后前三个月必须吃叶酸,对胎儿发育好。
你好!孕早期吃叶酸是预防胎儿崎形的。孕早期是不建议补钙的,宝妈最好是做完了微量元素检查,看自己缺不缺钙在补。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,叶酸和钙片一起服用是不会有影响的。
你好,一般在备孕的前三个月和怀孕前三个月都是需要吃叶酸的,因为孕妇吃叶酸的话,这个可以防止胎儿有神经管系列的畸形,叶酸是不需要和钙片同时服用的,因为该片是在怀孕三个月之后才补充的,而叶酸是怀孕前三个月。
备孕期间和怀孕前三个月可以服用叶酸片的,这个,一天服用一片就可以了,可以同时和钙片一起服用。