顺产后不哺乳喂养多久会来月经呀,什么时间段来是正常的呢?应该注意些什么呢

其他答案
每个人体质恢复情况不一样,我是顺产的,但是在哺乳期间四个月以后来的月经,不哺乳的话,一般一两个月以后就来了。
顺产后不喂母乳一般会在一个月后来月经,这样就是属于正常现象。还是像平常一样生活习惯就可以哦。
你好!你说完孩子之后一般出了月子有的就会来月经了呢,有的是到哺乳期结束了才会来月经,这个都是正常的。