宝宝一岁三个月补钙需要补多久,这么大的宝宝有补钙的必要吗?怎样补钙最好呢

其他答案
关情况下要给宝宝从一岁到六岁都是需要补钙的这时候你就应该给宝宝服用一些维生素ad滴剂,这个是有很好的效果的,也可以选择迪巧小儿钙,这个也是挺不错的。
在不确定宝宝缺钙不缺钙的情况下不要给孩子乱补钙,钙过剩会影响孩子的发育问题的,先带孩子去医院检查一下微量元素,在看看需不需要补钙,补钙可以吃钙片其次一岁多可以吃很多辅食,像豆制品奶制品,虾皮这些都可以吃的