怀孕后孕吐十分严重,时候孕吐起来会有小便这正常吗?有什么办法可以缓解孕吐吗

其他答案
孕吐你不要想Ta,这是第一点。第二,饮食尽量选择自己喜欢吃的东西。第三,吃点容易消化的食物,比如面食啊干面包啊粥类这样的。第四可以准备一些小零食,比如苏打饼干柠檬味的零食,第五饮食应该多吃几顿,少吃多餐,第五可以适当的散散步,和家人聊天来分散注意力,如果孕吐难受,可以在嘴巴里面含片姜缓解孕吐,望采纳,谢谢。
在怀孕初期,一般孕吐都是很严重的,所以说这时候你可以喝一点单位的食物,比方说可以喝一些酸奶,可以喝些酸梅汤,这样都会有着很好的效果的,这时候可能是因为太用力了会引起由小便
你好,可能是你的孕期反应太大了吧。,你平时可以少吃多餐,多吃点水果。。可以吃点橘子之类的缓解一下。