宝宝多长时间喝一次奶比较好的呀,两个月的小宝宝你们都是几个小时喂一次的呢?

其他答案
两个月的宝宝建议还是采取按需喂养的方式,如果是人工喂养的话大概三个小时左右可以喂一次的,注意不要喂的太频繁了。
这个要看宝宝是吃母乳还是吃奶粉的,一般吃母乳的宝宝是不需要按照时间段来喂奶。只要宝宝哭闹就可以喂哦,吃奶粉的宝宝可以三个小时喂一次。
一般三个小时吃一次,这个量不多,但如果宝宝吃完还会哭闹,那么就可以视情况适当加大奶量。
出生的宝宝一般两个小时到三个小时喝一次奶是比较正常的,到了宝宝大一点的话,时间也会隔得比较久些
两个月宝宝一般就是三个小时左右喝一次奶吧,如果是喝母乳的话,一般情况也可以按需喂养。
你好,两个月大的宝宝是不需要按时按量喂的,如果宝宝饿了就喂给他就可以的。