四个月胎动明显吗,在怀孕四个月胎动正常的应该是怎么样的呀,我感觉像心跳一样正常吗?

其他答案
按理说四个月的时候胎动应该不明显的,在这个阶段很可能还没有胎动,大部分都是在19周左右开始,所以你不用太着急,耐心的等等看,只要接下来按时产检,结果一切正常就可以了。
有可能是宝宝喜静不喜动,或者就是妈妈的肚皮比较厚,感觉不明显,只要产检一切正常,没关系的。
现在也不一定,基本上刚开始都是比较轻微的,像小鱼一样游来游去的,到五个月以后应该就会更加调皮一些,像心跳一样是有在宝宝在肚子里面打嗝。