母乳喂养的新生儿大便次数一天是多少左右?现在宝宝拉的大便次数比较多的。

其他答案
你好,喝母乳的宝宝大便没有固定的次数,大便会多一点是正常的,不用担心。
这个是没有标准的。每个宝宝体质不同,情况不同。新生儿大便次数都是比较多的。我宝宝出生一两个月,每天大便10次以上。
我觉得可能会多一点吧,大概是在五次以内吧,然后同时你也是可以关注一下他的这个大便形态是否正常,正常的话就是挺好的吧?