乳腺增生不能吃什么的啊?生过宝宝有一段时间了。需要注意什么呢?

其他答案
每天晚上用温毛巾按摩一下,能够起到缓解的作用,平时注意不吃生冷的食物,不要吃辛辣刺激性的食物。
在感情上去医院检查吃药的呀。不能拖的,这个,严重了是不好。担心以后会有乳腺癌,
妈妈在哺乳期间如果乳腺增生的话,最好就是可以及时配合医生进行药物调理治疗一下吧,平时的时候一定要把乳房里面的奶水吸空。