为什么宝宝喜欢抱着睡啊?一放下就哭,有没有什么好的方法的?

其他答案
应该是习惯问题,最好是让孩子自己养成在床上睡的习惯,也要注意家里的温度,注意保暖的。
就是宝宝习惯抱睡了,你要慢慢帮他纠正。醒着的时候尽量放在床上陪他玩。
这是因为宝宝习惯了,并且宝宝很小的话,比较缺乏安全感,可以陪着宝宝睡觉。如果宝宝放下就哭的话,可以先让他哭一会儿,然后再把她抱起来,不要一哭就抱。
你好,很有可能是宝宝缺乏安全感,平时让宝爸多陪陪宝宝,多陪宝宝说话,也可能是宝宝缺钙了,每天上午吃奶前吃一粒维生素ad滴剂,没事带宝宝多晒晒太阳。
因为被抱习惯了,现在的宝宝都很聪明的。有一次抱着睡就放不下了。你可以躺着哄宝宝睡。
因为被抱着的时候我就是感觉会比较有安全感,会让他回到在子宫里面的一个状态他会比较满足小一点的孩子可能都是会比较喜欢的。
宝宝喜欢抱着睡,是因为特别有安全感,如果抱的时间长了,宝宝会产生依赖,放下之后会觉得没有安全感,肯定会大哭的。如果已经养成了这个习惯是很难改掉的,除非宝宝慢慢长大。