怀孕以后还会有白带吗?我刚怀孕内裤上面有脏东西,不知道是不是白带呢。

其他答案
怀孕后出现白带正常的还会出现宫颈粘液呢。当临产前一两个月的时候,下体好像有鸡蛋清状了,这是由于孕激素以及雌性激素分泌导致的内裤之类的,应该清洗干净,购买纯棉的太阳底下暴晒,避免出现妇科病。
怀孕以后白带是会增多,因为体内的雌激素水平明显增高,白带也就相应增加了。白带是女性的一种正常的阴道分泌物。正常情况下,无味,略偏酸性,稍显粘稠。具有湿润阴道、排泄废物的作用,还可以抑制阴道内病菌的生长。望采纳谢谢!
怀孕之后白带是会增多的,但是怀孕初期如果出现褐色分泌物就有可能是先兆流产的现象,一定要及时去医院做检查。