我这个月开始备孕的,我使用排卵试纸测试排卵了,排卵48小时同房怀孕了几率多大?

其他答案
宝宝23天了尿尿就哭怎么回事感觉好用力一样
排卵试纸测试排卵的准确性很高,但是还不如去医院里继续B超卵泡监测,那么高。一般来说,排卵日前五天后四天处于排卵期,同房受孕几率相当大,大概有三四层。
月经干净后7到15天就是排卵期,可以每隔四个小时测一次,测到两道颜色一样,这个时候是排卵高峰,同房怀孕的几率就会很大。