佳贝艾特羊奶粉怎么样?孩子容易上火,想买点清淡的羊奶粉,这个牌子如何?

其他答案
你好,这个奶粉品牌口味是比较清淡的呀,而且口碑也比较好的,所以可以选择的,宝宝吃了也不会上火,便秘。
给孩子选择奶粉要选择口味清淡的,口感接近母乳的,孩子不容易上火的奶粉,佳贝艾特羊奶粉就挺不错的,好多孩子选择从来没有上火便秘方面的问题。
我给宝宝吃的是荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,这款奶粉,这款奶粉口味比较清淡,宝宝容易接受,而且这款奶粉营养还均衡,吃了还可以提高宝宝的免疫力,而且这款奶粉宝宝吃了好消化易吸收,也不会出现上火的现象。
羊奶更好吸收,宝宝肠胃不好的可以试下羊奶粉,羊奶更接近母乳。
这款羊奶粉还是比较不错的呀,而且羊奶粉比牛奶更好地吸收,这款产品,还防止宝宝过敏。