宝宝一岁多了,宝宝肠胃不舒服怎么办好啊?需要吃什么药物调理呢?

其他答案
宝宝肠胃不舒服可以喝点益生菌,帮助宝宝调节肠胃功能的,重组肠道菌群的。
应该是最近的天气比较热,所以宝宝的肠胃不是很好,点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
可以吃益生菌调理啊,建议还是不要吃药物,是药三分毒,更加会破坏肠道菌群的平衡
宝宝胃肠不舒服,可以吃妈咪爱或者是益生菌。孩子小最好还是查一查,用药也放心
你好,如果肠胃不太好的话,可以吃点益生菌,然后调理一下肠道,有助于消化,作用也许会好一些。
肠胃不太舒服,可以给孩子吃一些妈咪爱来调节一下肠胃的,平时也是要多注意一下他的保暖。