去医院检查 没有妇科炎症和其他病因,月经很少三天就没了,月经量少吃什么药管用?

其他答案
月经量少的话,也属于一个月经不调的表现呀,所以这个时候可以找中医来帮助你调理月经的。
月经很少三天就没有了的话,可能是内分泌失调引起的,这个时候的话你可以吃点中药来调理一下。
你这个时候最好是去医院去开一些中药来调理一下吧,因为月经量少的话,也是会影响到怀孕的呀。
你好,月经量少,可以吃益母草,益母草的话,可以增加月经量的,也会延长月经时间的。