孕妇几个月开始吃钙片 金斯利安多维片多少钱

其他答案
我觉得在怀孕三个月左右的时候,你就可以补充一些金斯利安的多维片。增加身体所需要的营养。
可以从知道怀孕起或者是四个月后补充营养,这就看你个人的情况来决定了,钙片是可以吃到等宝宝都可以,这个钙片你最好去药店问问一下具体的钱。
一般五个月后开始吃钙片,金斯利安多维片很不错的。
从怀孕的时候就可以吃,大家可以在正规渠道购买,不贵的
你好,一般在怀孕16周左右就可以吃些钙片补钙的,平常也可以多吃一些含钙高的食物。
你好,孕妇怀孕四个月后就可以补钙的,金斯利安的维片大概是几十块钱一盒。
怀孕四个月就可以开始补钙,如果不缺就不要补,补多了也不好
医生建议怀孕四个月以后宝宝骨骼发育就要开始补充了,金斯利安多维看你要什么规格的了,差不多一片三块钱左右吧。
孕妇一般如果怀孕期间要是去检查缺钙的话,就要及时补充的。怀孕一两个月的时候就是可以吃钙片的。
一般就是从怀孕四个月开始吃孕妇钙片,一直吃到怀孕七个月为止的,还有这个价钱应该也就是六七十块钱一盒吧。