怀孕感冒流鼻涕怎么办速效办法都有哪些呢,哪位宝妈推荐一下,用什么药见效快?

其他答案
孕妇在孕期最好不要随便用药,想用药要在医生指导下使用比较安全。亲可以煮红糖姜水来喝哦,效果不错。
这个时候最好是多喝些葱白水或者是生姜红糖水来进行缓解,也可以吃一些板蓝根颗粒。
怀孕期间如果感冒流鼻涕的话,可能是受凉引起的,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,平时的话注意多喝点水。