孕22周可以做四维吗,你们都是什么时候做的四维彩超呀,怀孕22周做会不会比较早的呀?

其他答案
怀孕22周可以做四维彩超的,四维彩超,一般就是怀孕22周到28周之间做。
一般是怀孕22-26周的时候要做四维彩超的,这个时候主要就是看看胎儿发育情况。一般医院做四维都是要提前预约的!
做四维彩超一般是在怀孕24周左右的时候做的。22周的话稍微是有点早的,你可以过两周之后再去做,不过四维彩超是需要提前预约的,你最好预约一下会比较好的。
四维彩超一般是怀孕22周到28岁之间做的,因为这个时候他的肢体及主要脏器的发育和羊水量都适合做畸形排查。宝妈现在怀孕22周做不会太早啦,时间刚刚好。
怀孕22周做四维稍微有一点早,一般24周到28周做就可以,我是26周做的。
做四维彩超最佳的时间是孕24-28周的,22周也可以做的。具体你听医生的建议吧,我是24周做的四维,也就只能看到宝宝脸而已,其他的根本是看不到了的