宝宝过敏了起疙瘩痒怎么办?宝宝过敏的体质真是特别麻烦,这几天起疙瘩了,哎,请问该怎么办呀?

其他答案
您好,每个宝宝的体质不一样,每个宝宝的体质不一样,如孩子体质比较敏感,建议咨询医生,看是否有必要做过敏源筛查,在医生指导下给宝宝选择适合孩子的奶粉比较好的,平时注意避开过敏源。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝过敏,出现疙瘩可能是由于过敏所引起的痘痘,这种比较骚痒,可以使用金银花水,买来金银花洗洗就行了。建议带孩子去医院体检一下啊,过敏原检测。