宝宝湿疹可以擦婴宝吗?宝宝最近脸上长了好多湿疹,邻居推荐我用这个药膏,请问大家能用吗?

其他答案
可以用的,我家宝宝也用了婴宝,效果杠杠的,其次也可以擦郁美净。湿疹最主要是护理,要注意不要给孩子穿太多。母乳妈妈不要吃吃含蛋白高的,比如蛋类,鱼类,海鲜,辛辣都不要吃,很容易通过乳汁使宝宝过敏。望采纳谢谢!
肯定是可以的,可以直接给她去母婴店里面买婴宝来涂一下,这个效果是比较好的,嗯基本上涂了以后他很快就会消退了。