闭着眼睛晒太阳对吗?宝宝现在还有黄疸,医生让多晒太阳,我担心会晒伤眼睛,闭着眼睛晒对吗?

其他答案
让宝宝背对太阳就好啦,避免伤害眼睛,外紫外线不强的时候去,时间不要太长,十到二十分钟就可以了。
你好!宝宝黄疸晒太阳最好选择在。早上或者是晚上阳光不强烈的时候。太炙烈的阳光会把宝宝晒伤的
,这个没有什么问题,现在就是早晨七八点的时候,可以去外面晒一下太阳,现在这个太阳就没有那么大了,而且也没有那么毒。