胎停后早孕反应消失吗?刚怀孕11周加,这两天早孕反应消失了,很担心会不会是胎儿有异常啊?

其他答案
孕期是会有孕吐反应的,一般一个月或者两个月左右就会减轻的,我当时是怀孕三个月的时候才有的孕吐反应,五个月的时候就没有了,宝宝也没事啊,只要你按时产检就可以的!
可能就是所谓的孕期反应已经过去了吧,而且像这个阶段的话,你也是可以去医院定期的做检查呀,这样的话也是会比较清楚一点。