怀孕七个多月胎动频繁正常吗?我第一次怀孕,最近这段时间胎动很频繁,我担心这样正常不正常?

其他答案
建议孕妈妈每天数一下胎动的,正常的胎动是每小时三到五次,如果胎动过于频繁的话可能是胎儿有缺氧的情况了。
按理说七个多月已经到了孕晚期了,在这个阶段的胎动应该会减少的,因为宝宝在体内不断的增大,到了这个阶段,她在妈妈子宫里的活动空间减少了,如果胎动太多的话,你最好还是去医院做个胎心监护看一下,宝宝在体内是不是缺氧了。
你好!其实这个也不能判断,你可以去检查一下的,因为我怀孕期间胎动频繁,但是宝宝都很正常。