宝妈们知道孕妇钙片吃到什么时候?要一直吃到宝宝出生吗?

其他答案
这个要看情况的,如果自己感觉身体缺钙了,最好就迟到生宝宝,也可以从平时的饮食当中调理。
在怀孕3个月以后就可以补充钙片了,可以吃到怀孕7个月左右,平时还要多吃水果蔬菜。增加身体营养。
现在医生都是会建议吃生下宝宝为止,亲如果在孕晚期没有出现脚抽筋和手麻的话。就可以停下来不用吃哦,平常可以喝骨头汤来补钙。
你好,就是怀孕中期开始补充孕妇钙片,吃到大概七八个月就不用再吃了,过度补钙也是不好的。
这个主要是看孕妈妈是否缺钙,如果缺钙的话就需要一直补钙的,产后如果是母乳喂养的话哺乳期还需要继续补钙的。
吃到预产期前一个星期就不吃了,我怀宝宝时是这样的
那女性钙片在怀孕三个月四个月的时候就可以开始吃。一般不管是什么药物,只要吃三个月左右就差不多了,平时饮食上面多吃一些钙含量比较高的食物。
你好,如果孕期不缺钙没必要特意去补,饮食均衡就可以了呢,补多了孩子骨头硬不好生产的呢