八个月宝宝补铁吃什么好?补铁的铁剂宝宝吃了就吐,多吃哪些食物有补铁的作用?

其他答案
8个月的宝宝可以吃一点蛋黄泥,可以给宝宝煮一点猪肝泥吃,像动物内脏、瘦肉、鸡蛋这些都是有补铁的效果的。
你好,你可以给宝宝吃一些含铁量高的食物,比如含铁的米粉,动物肝脏,蛋类,水果蔬菜等。
八个月宝宝缺铁的话建议宝妈先食补吧,可以给宝宝补充钙铁锌米粉,然后可以在米粉里边加入蛋黄,猪肝泥、红枣等。我家宝宝中度贫血的时候也是吃这些,半个月左右就恢复了。