唐氏筛查结果是高风险,又准备羊水穿刺,羊水穿刺疼吗?谁有关于这个的图片呀?

其他答案
羊水穿刺的话肯定是会有疼痛感的,不过要放松点,不需要压力太大的,高风险情况的话肯定是需要进一步做检查的。
羊水穿刺手术只是一个十来分钟的小手术,宝妈不用太担心,一般是先把整个肚皮消毒,然后在B超的辅助下,用一根长针扎到子宫里边抽取羊水。疼痛度其实就跟平常打屁股针差不多。