生完孩子后一直母乳喂养,现在已经七个月多了,产后哺乳期多久来月经呢?

其他答案
你好母乳喂养的话,每个人来月经的时间是不同的,有的人早,有的人晚,还有的1年才来,所有宝妈不用担心。
你好,产后哺乳期是不知道什么时候来月经的呢!随时都有可能来的呢!
你好,这个是不一定的,因为每个人的体质都是不同的,有的人在给宝宝哺乳期间就会来月经,而有的人等到给宝宝断奶之后才会来月经了。