孕妇没吃叶酸有影响吗?我怀孕2个月了,以前没吃过,现在还需要再吃吗?

其他答案
我也是怀孕两个月的时候吃的叶酸片,不过也没有坚持吃,就吃了十多天,这个是预防胎儿畸形的,也是有影响的!
应该没啥事,也有人不吃的。你现在开始吃也行,叶酸一般都是吃到怀孕三个月的时候。
你好一般吧。这备孕期间和怀孕的前三个月都需要吃叶酸的,因为吃叶酸的话可以防止胎儿有畸形的情况,如果怀孕前期没有吃叶酸的话,现在怀孕两个月是可以继续补充叶酸的,等到怀孕三个月的时候就是不需要再吃。