宝宝这几天腹泻腹胀还老是放屁,这是怎么回事呀?有什么治疗办法吗?

其他答案
首先,腹胀腹泻还伴随着放屁,这是消化不良的一种表现,常为孩子本身就是不是特别好,还没有长完全呢。其次,注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。并且小朋友的肚子应该保护好,避免受凉引起肠胃不好。
宝宝那种情况怀疑是消化不良引起的腹泻腹胀。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴缓解症状,揉揉宝宝肚子帮助消化。
这种情况是宝宝有些消化不好了,可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下的。如果宝宝吃母乳的话,妈妈需要注意饮食。