怀孕三个月可以看出男孩女孩吗 是不是现在好多医院不会说?

其他答案
怀孕四个月以后,医生做B超是可以看出来胎儿性别的,医院有规定,一般都是不会说的。
是呀,这个时候宝宝已经成型了可以通过B超来知道宝宝的性别。不过现在很多大医院不会说宝宝的性别,因为是违法的,只能在小诊所一般才会说。
一般怀孕三个月是可以看出胎儿性别的,但是医生一般不会告诉你的。
可以看出来的,就是有的发育比较晚,还是建议四个月以后再去看,医院肯定不会说的,因为是犯法的,所以可以去小诊所看或者找熟人
看不出来的,一般都要到三个半月到四个月,现在医院都不会说的,所以没有必要去查。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。