怀孕可以做面膜吗?是不是选择纯中药的面膜会好一些?

其他答案
你好,怀孕当然可以做面膜了,但是一定要用纯植物的,这样对胎儿没有影响的,你可以多喝水。
怀孕是可以做面膜的,你可以选择那些孕妇专用的,然后或者也可以自己在家做一些面膜。
孕期要用护肤品最好用孕妇专用的或则用黄瓜鸡蛋贴面膜,安全健康无副作用。
怀孕的时候可以敷面膜,但最好不要选择这种有中药性的面膜。可以自己做一些黄瓜面膜丝瓜面膜,这种没有刺激性的。
怀孕期间可以做面膜的,但是一定要选择植物成分的孕产妇专用品牌的面膜。