宝宝长牙哭闹怎么办啊,有什么办法缓解呢,哪位专家能赐教一下?

其他答案
宝宝长牙期间可能会哭闹,易燥。妈妈可以给宝宝买点磨牙棒或者磨牙饼干,可以缓解宝宝长牙期间的不适!
宝宝如果长牙哭闹的话,可能是有炎症引起的,你应该带宝宝去看一下,医生平时多给他喂点温水
您好,其实孩子长牙期间哭闹很正常的,你可以安抚安抚宝贝,牙齿长出来就好了。
应该是孩子出牙的时候不太舒服的,这种情况是正常的,很多宝宝都会这样的,你可以多安抚一下她的情绪吧,买一个磨牙棒。