新生儿打嗝的时候可以吃奶吗?都是孩子饿了的时候才给喂的,不给宝宝吃,宝宝就哭。

其他答案
宝宝打嗝的时候最好不要喂奶哦,本身宝宝打嗝的时候就很难受。再喂奶就会引起吐奶哦,可以给宝宝喂点温水。
要观察宝宝打嗝的情况,宝宝打嗝的时候也是可以喂奶的,这样的话可以停止宝宝打嗝的。
打嗝是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种情况的呀。可以给宝宝喝一点温水,这样的话可以有效的缓解情况的发生。还有就是可以等到半个钟左右再可以母乳喂养的。
新生儿打嗝的时候不要给他吃奶,你应该先给他喂点温水,每次吃过奶之后要记住给她拍嗝。
新生儿打嗝的时候不要喂奶,最好可以给孩子拍拍嗝再喂奶,喂奶后不要平躺要侧躺。
这个时候最好是,给孩子多喝一些温开水,也可以给他吃吃,几口热奶,都是防止打嗝的。
宝宝还小不要给宝宝规定吃奶的时间和数量。新生的宝宝都是需要按需哺乳宝宝什么时候需要吃就什么时候会。宝妈每次喂完奶可以竖直拍宝宝背这样可以防止宝宝打嗝
每当我家宝宝打嗝的时候,我都会给宝宝喂点奶或者喂点温开水,然后就不打嗝了。