怀孕32周的时候胎儿的胎动不明显有问题吗?

其他答案
你好,如果是胎动突然不明显,很有可能是宝宝缺氧啦,最好去医院检查一下胎心监护。
胎动不是很明显的话,也是正常的,到怀孕后期的时候,胎动会慢慢的减少,是因为胎儿在子宫内活动的范围已经减少了。
到了孕晚期胎动是会减少的,但是如果是胎动突然减少的话就有点不正常,可能胎儿有缺氧的迹象。
你好,到了孕晚期要坚持每天数胎动,如果出现明显胎动异常的话,要及时去医院就医。