湿疹用什么药膏最有效呀?婴儿才40天,后背上长了很多的湿疹。

其他答案
宝宝湿疹严重的情况下,可以给宝宝涂抹一些炉甘石。这个是能够治疗的,而且没有副作用。
可以用婴宝或者郁美净也可以的啊,效果都不错的。其次也要注意宝宝湿疹是容易反复发作的,所以母乳妈妈不要吃含蛋白高的,比如蛋类,鱼类,海鲜,辛辣都不要吃,很容易通过乳汁使宝宝过敏。其次不要给宝宝穿太多了。
可以给宝宝涂抹一些婴宝湿疹膏,或者是涂抹一些其他的,金银花水擦洗,这样效果也是比较好的。