幼儿蛀牙怎么办呀?宝宝特别的爱吃甜的,今天发现她有蛀牙了。

其他答案
幼儿蛀牙最好是带去看牙医的,平时要控制吃甜食的。还有早晚一定要注意刷牙的。
宝宝出现蛀牙的时候,一定要避免吃甜的东西。平常多督促宝宝早晚要刷一次牙齿,这样可以防止蛀牙。
平时一定要控制宝宝吃糖的数量,吃完以后提醒宝宝刷牙。每天早起晚上一定要刷牙
小孩子出现这种情况的话,最好是抓紧时间带他去儿科,看一下呀,或者是找个牙医给他处理一下。