女性怀孕后要定期的去医院做b超检查,查看胎儿发育情况,怀孕多久去医院做b超是最好的?

其他答案
孕妇怀孕之后确实要去医院定时检查,50天左右会出现胎心胎芽,也就是说第一次产检,可以安排在两个月的时候去医院做个B超查一下,同时排除宫外孕就可以了,接下来要多休息,按时的服用叶酸。
你好,一般50天左右就可以做个b超看下宝宝的发育如何,怀孕初期是很关键的,一定要定期产检。