宝宝三个月了,一直是生理性腹泻,三个月婴儿生理性腹泻怎么办?

其他答案
小孩子出现生理性腹泻很有可能是因为母乳喂养,所以导致乳糖不耐症。你平时自己的饮食要清淡一点,不要整天吃的太油腻,先观察一下看看,实在不行的话可能就要断掉母乳换成配方奶粉了。
那你就给宝宝服用妈咪爱或者是杜拉宝这个对,在水里面每天给他服用3到5次就好。
那长时间如此的话首先就是会影响到正常的营养吸收,所以你最起码也是可以先给他做个体检,看下到底是哪方面有出现这样的一个问题引起的。