长妊娠纹了怎么办?各位宝妈,你们都长妊娠纹了吗?

其他答案
"怀孕避免不了的啊!当时没预防住,产后开始用的美腹邦,效果特别好,我去掉之后直接在我朋友圈里推荐了。 "
你好,我在孕期长妊娠纹了,是孕晚期的时候才长的呢!现在产后五个月淡了很多。
每一个女性的肤质不一样的,所以说会不会长妊辰纹也是说不好的,不过可以涂抹橄榄油来进行预防。
一般到怀孕后期的时候会长妊娠纹的,可以多吃些胶原蛋白含量高的食物,长妊娠纹了也可以擦点橄榄油。